jeudi 17 novembre 2011

Parce que Dessert PEUT ne pas rimer avec Chocolat

Et pourtant être une tuerie internationale  ^_^ (même pour le pèse personne...)

Et oui Lecteur!!! Encoure une fois j'ai su crafter un dessert magnifiscient en tous points mais aussi :
  • comme ça m'arrive, un peu, des fois : sans chocolat, même pas une trace ou une écriture, rien du tout
  • comme ça m'arrive jamais, onques : qui te colmate sur ta chaise autant que dans ton estomac.
Cette prouesse technique t'es présentée en direct live sous tes yeux, que tu devrais préserver en mettant des lunettes de soleil et/ou une bonne louche de collyre, par une photo digne d'un post Schmoïen :


Non celles de droite ne sont pas cramées,
j'ai déjà dégagé toute responsabilité
quant à l'infamie que représentent mes photos pour le commun des mortels
Comme cette image ne reflétant aucunement le bonheur gustatif que nous avons tous ressenti à l'engloutissement de ces petites merveilles, voici la recette qui te permettra de te faire péter le bide toi aussi chez toi.
A moins que t'aies pas tous les ingrédients requis, ce qui peut être possible vu qu'il te faut du Touron, chose qu'on n'a pas tout le temps chez soi sauf si :
  1. tu vas souvent en Espagne ou au Pas de la case,
  2. tu penses à en acheter quand tu fais tes courses dans ton supermarché habituel car oui on peut s'en procurer très facilement partout,
  3. ou encore que tu vis chez Schmoey et que tu as la permission d'ouvrir son frigo
La pâte sablée de Schmoey :
  • 125 g de beurre que tu fais fondre au micro-ondes,
  • tu rajoutes 80 g de sucre en remuant
  • puis 125 g de farine en pluie
  • 1 oeuf entier
  • tu rajoutes de la farine pour que la pâte se tienne
  • tu colles au frigo pour qu'elle durcisse jusqu'au moment où tu t'en serviras pour garnir tes fonds de tartelettes (prévoies donc de la faire avant, sinon au dernier moment c'est dommage : c'est moins bon, mais je t'oblige pas, tu fais ce que tu veux, c'est juste un conseil)
Les pommes d'où tu les trouves :
  • tu les coupes en 2, tu les pèles (il vaut mieux) tu les évides (ça, c'est plutôt obligatoire) et tu recoupe chaque demi en 4
  • tu garnis tes fonds de tartelettes avec, en ayant pris soin de les piquer à la fourchette avant (les fonds de tartelettes hein, pas les pommes, tu peux si tu veux, mais ça apporte rien. Selon moi en tout cas)
La crème au touron de Schmoey :
  • 100 ml de lait, que tu fais chauffer,
  • quand le lait est chaud, tu y fais fondre 1/2 tablette de Touron du parfum de ton choix : amandes, cacahuètes... (oui ça va, 1/2 tablette parce que t'as déjà mis sa misère à l'autre demi, mais crois-moi sur parole, ça suffit)(oui, je sais, tant mieux puisque toute façon t'aurais pas pu en mettre plus)
  • tu mets ça amoureusement sur tes pommes, et si tu as pas prévu assez de tartelettes tu peux manger ce qui reste parce que si tu t'obstines à tout mettre, ça va déborder, c'est pas une trop chouette recette ça?
Tu colles l'ensemble au four genre heu... 20 minutes, thermostat boaf... 6.
Surveilles quoi, c'est tes tartelettes à toi, alors si tu veux toi aussi connaître ce moment d'orgasme buccal ben tu y fais attention comme à la prunelle de tes yeux s'tout.
Et voilà, aie la patience d'attendre qu'elles soient froides et régales toi en me remerciant de t'avoir permis de ressentir ce ravissement oral (par contre évites ta balances au moins 2 jours sinon je risque d'avoir mal aux oreilles)

Enjoy & Caféine !!!111!!!oneeleven!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Toi aussi tu as le droit de dire un peu ce que tu penses beaucoup (après pas sûr que tu soies publié, c'est juste un problème entre moi et ta conscience)