Bref, restaient dans ce frigo, en vrac (quoi la liste en vrac, notre frigo est le plus souvent bien rangé, surtout quand il est vide) :
- un petit bloc de foie gras (oui, j ai dit que le frigo était presque vide, pas qu'on en était au point d'aller piquer les boites au chat du voisin)(même s'il le mériterait...) mais aussi un pauvre bout de saucisson et du surimi
- la moitié d'une buche de chèvre et à peu près autant de roquefort, ainsi que des croquettes de mozzarella oubliés de notre weekend "on cuisine pas, on commande des pizzas" (et au passage on fait des super rimes dont on est super fiers)
- de la sauce salsa pimentée et du hummus restants d'un apéro antérieur,
- de la confiture d'olives noire au gingembre (même si il en reste encore au moment où je t'écris Lecteur, elle est si bonne qu'on la savoure avec parcimonie)(enfin ça ne sera plus valable demain soir : c'est le réveillon de Nouwel, et si nos estomacs respectifs nous le permettent enfin, on va lui mettre sa misère!!!1!!!1!)
- des pots de confiture entamés : prune, figues, fraise
- du lait de coco, rescapé des Piña colada précédentes.
- un paquet pas entièrement dévoré de pain d'épice,
- du pralin
- épices aussi diverses que différentes et délicieuses
Spécial Crève la Dalle, faits avec des Que dalle |
- le second bout de saucisson,
- les deux toasts de pain d'épice / chèvre / confiture de figue
- les deux toast de pain au hummus et tandoori
- les deux toasts de pain / confiture de prune / chèvre
NdlA : c'est bon mais ce petit plateau a donné lieu à une très intéressante étude comparative dont la conclusion est que la guilde Schmoey vous conseille plutôt la figue avec le chèvre - la fin du saucisson
- les toasts pain d'épice / foie gras / confiture de figues
NdlA : le fois gras par contre, c'est aussi très bon avec la prune. - les toasts de pain au roquefort et pralin de Noisettes
- les petites verrines devant sont faites avec du surimi, du lait de coco et du piment d'espelette
- celles de derrières sont à base de sauce salsa surmontée d'une cuillère de confiture d'olives noirs au gingembre dans lesquelles sont plantées sauvagement des croquettes de mozzarella.
Si j'en suis sûre !! <Thomas sors de ce corps, il est malsain!>
Tiens, j'en ai la preuve en image avec ce qu'on a mangé le Mardi :
Bon les toasts je t'explique pas hein, tu les reconnais sinon tu peux regarder la liste ci-dessus et deviner lesquels j'ai faits.
Les 3 nouveaux sont composés:
- d'une base de riz complet (pour Shavo, ici en photo, les miens il y avait du fenouil grillé)
- surimi et sauce salsa,
- confiture d'olives noires et gingembre
Enjoy & Piña Colada (bah quoi? faut finir le lait de coco) !!!111!!!oneeleven!!
Je le crois pas que ce foutu post est daté du 24 décembre.
RépondreSupprimerVoila c'était le commentaire du jour qui sert à rien de Schmoey.